지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
한국산 양다래(Actinidia chinensis Planch.)의 CA 저장성에 관한 연구
한국식품과학회지
1989 .12
양다래 펄프의 향기특성
한국식품과학회지
1999 .04
수확 후 저장기간이 한국산 양다래의 향기성분에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .08
摘果程度가 kiwifruit의 果實品質에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1992 .10
PE 필름 두께에 따른 한국산 양다래(Actinidia chinensis Planch.)의 MA 저장에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1992 .01
Three Kind of Organic Acids in Kiwifruit (Actinidia deliciosa & Actinidia chinensis) Conserved in Korea
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
Evaluation of Kiwifruit (Actinidia chinensis) Germplasms with Multivariate Analysis
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
다래의 전정방법에 따른 수량성
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
수확기 과실 품질과 관련한 ‘해금’ 골드키위 저장과실의 후숙 중 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
고당도의 대과형 만생종 참다래 신품종 ‘성대 22호’(♀)와 수분수 ‘성대 23호’(♂) 선발
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
Vitamin C Contents and Titrable Acidity of Two Kiwifruit Germplasms (Actinidia deliciosa & Actinidia chinensis) Conserved in Korea
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
RAPD Variations in Actinidia chinensis Clones Collected from Mountainous Regions of China
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .08
저장온도에 따른 한국산 양다래(Actinidia deliciosa)의 화학적 성분의 변화
한국식품과학회지
1997 .08
Evaluation of Fruit Storage Characteristics of Four Kiwifruit Cultivars (Actinidia spp.)
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
다래의 접목방법 및 접목시기에 따른 활착율
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
Drought Stress Tolerance of Actinidia arguta Planch. and Actinidia eriantha Benth
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
[P2-61] The Quality of Freeze-Dried Powder of Jeju Bred Kiwifruit(Actinidia chinensis Var.) with Bulking Agent
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Characteristics of a New Kiwifruit Variety Actinidia chinensis cv. ‘Jecy Gold’ Cultivated in Jeju Island
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
풍미가 뛰어난 새로운 골드키위 ‘해향 ’ 선발과 특성
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
수분수용 다래 신품종 ‘다웅’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
0