지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 말
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Changes in the Fatty Acid Composition of Phospholipid in the Dried and Salted Mullet Roe during Processing and Storaging
한국식품영양과학회지
1993 .07
Fatty Acid Changes of Glycolipids during Processing and in Storage of the Salted and Dried Mullet Roe
한국식품영양과학회지
1991 .06
영암어란의 품질에 대한 건조풍속의 영향
한국식품영양과학회지
1991 .10
시판 반염건 민어의 위생학적 품질 특성
한국식품영양과학회지
2014 .04
숭어알의 가공과 저장중 중성지질의 지방산함량변화
한국식품영양과학회지
1989 .03
Studies on Wax Esters in Marine Animals (1) : Lipid Composition of Mullet Roe Oil
한국식품과학회지
1978 .12
Effects of Different Processing Methods on Physicochemical, Nutritional and Sanitary Quality Characteristics of Salted Semi-dried Mullet (Mugil cephalus)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
여수 연안의 숭어 (Mugil cephalus) 자원평가 및 진단
수산해양기술연구
2015 .01
전남산 젓갈의 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1993 .09
여수 연안 숭어 (Mugil cephalus)의 연령과 성장 연구
수산해양기술연구
2011 .01
순환여과 사육시스템에서 해수와 담수에 사육한 숭어(Mugil cephalus) 치어의 성장과 생존율
한국양식학회지
2001 .03
Nutritional Characteristics of Salted Semi-Dried Mullet (Chelon haematocheilus) Supplemented with Saltwort (Salicornia herbacea L.)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
[P2-45] LC-MS/MS system을 이용한 영암 무화과의 기능성 지표물질 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
숭어(Mugil cephalus) 정자의 냉장·냉동보존
한국양식학회지
1999 .03
사육수의 단계적인 염분변화에 따른 숭어(Mugil cephalus)와 틸라피아(Oreochromis niloticus)의 생리적 반응
한국양식학회지
1999 .12
CHEMICAL COMPOSITIONS AND FUNCTIONAL PROPERTIES OF PROTEIN CONCENTRATES FROM FISH ROE RESIDUES AFTER WATER EXTRACTION
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
과실류의 생산 및 가공현황과 신가공기술
Food Science and Preservation
1999 .12
습식분해 및 직접용해법에 따른 천일염 중 무기성분 함량 비교
Food Science and Preservation
2011 .12
0