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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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건조방법 및 건조기간이 마늘가루 건조특성 및 성분변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
건조방법에 따른 비지의 품질변화
한국식품영양과학회지
1996 .06
건조방법을 달리한 늙은 호박의 품질 특성 및 항산화 효과
한국식품영양학회지
2018 .01
영암산 염건 숭어알의 가공과 조성에 관한 연구
한국식품과학회지
1989 .04
열풍건조 시의 건조 온도와 입경에 따른 콩(Glycine max)의 건조 특성
한국식품영양과학회지
2015 .11
온풍건조방법에 의한 마른 오징어의 품질특성
Food Science and Preservation
2005 .10
Fatty Acid Changes of Glycolipids during Processing and in Storage of the Salted and Dried Mullet Roe
한국식품영양과학회지
1991 .06
동결 및 열풍건조에 따른 루꼴라(Eruca sativa Mill.)의 이화학적 성분 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .07
Drying kinetics and optimization for thin-layer drying processes of raspberries (Rubus coreanus Miq.) using statistical models and response surface methodology
Food Science and Preservation
2015 .02
컨베이어 원적외선 건조기를 이용한 표고버섯의 건조 및 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2007 .02
과메기 제조시 건조조건에 따른 꽁치(Cololabis seira) 근육의 성분 변화 - 1. 일반성분 및 지질조성 변화
한국식품영양과학회지
1998 .06
Changes in the Fatty Acid Composition of Phospholipid in the Dried and Salted Mullet Roe during Processing and Storaging
한국식품영양과학회지
1993 .07
각종 전처리 및 건조 방법이 건조 채소류의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1994 .12
Enhancement of Antioxidant Activity of Onion Powders by Browning during Drying Process
한국식품과학회지
2016 .02
건조방법에 따른 건고추의 품질특성과 생산효율 비교
시설원예·식물공장
2018 .10
건조방법에 따른 삼투처리 단호박의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2004 .11
In-Bin Drying of Paddy with Ambient Air : Influence of Drying Parameters on Drying Time, Energy Requirements and Quality
한국식품과학회지
1985 .02
Comparative Evaluation of Physicochemical Properties of Pine Needle Powders Prepared by Different Drying Methods
Preventive Nutrition and Food Science
2015 .06
건조 참외의 건조방법에 따른 저장 및 관능특성
Food Science and Preservation
2019 .10
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