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이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
References
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The Selective Antitumor Activity of Water-soluble Extracts of the Fruiting Bodies and the Cultivated Mycelia of Agaricus blazei Murill
Food Science and Biotechnology
2004 .06
Isolation and Characterization of a Water-Soluble Polysaccharide from the Mycelia of Solid Cultured Agaricus blazei Murill
Food Science and Biotechnology
2005 .04
아가리쿠스버섯(Agaricus blazei Murill) 추출물의 항돌연변이원성 및 세포독성 효과
한국식품과학회지
2000 .12
한국산 아가리쿠스 버섯의 일반성분 분석
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
아가리쿠스버섯에서 분리한 단백다당류 분말의 흡습특성과 예측모델
Food Science and Preservation
2009 .10
부형제 종류에 따른 아가리쿠스버섯 과립의 품질 특성
Food Science and Preservation
2005 .06
Comparison of Protein Binding Polysaccharide from Agaricus blazei Murill Prepared by Ultrafiltration and Spray-Drying Process
Journal of applied biological chemistry
2007 .01
건조 아가리쿠스의 품질 특성 및 최적 건조 온도
Food Science and Preservation
2003 .12
Antitumor Activities of Spray-dried Powders with Different Molecular Masses Fractionated from the Crude Protein-bound Polysaccharide Extract of Agaricus blazei Murill
Food Science and Biotechnology
2007 .08
저온의 전해산화수로 처리한 아가리쿠스 버섯의 저장중 품질변화
Food Science and Preservation
2000 .12
추출 및 침전조건에 따른 아가리쿠스버섯에서 분리한 조단백다당류의 특성 및 암세포 증식억제 효과
한국식품과학회지
2004 .08
상황버섯(Phellinus linteus)과 아가리쿠스버섯(Agaricus blazei Murill) 추출물의 유전독성 억제효과
한국식품영양과학회지
2000 .06
칡혼합 발효배지로 생산된 신령버섯의 면역기능성 비교 분석에 관한 연구
Food Science and Preservation
2002 .03
신령버섯의 기형으로부터 배양불능세균의 PCR 검정
한국버섯학회지
2010 .01
db/db 마우스에서 아가리쿠스 버섯 β-Glucan이 혈당과 지질성분에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .12
신령버섯(Agaricus blazei Murill) 열수 추출물의 면역 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .11
아가리쿠스버섯에서 분리한 단백다당류 분무건조분말의 유동특성
Food Science and Preservation
2006 .10
상황버섯 자실체의 in vitro 및 in vivo 항암활성
한국식품과학회지
2000 .04
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