개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
Conclusions
Acknowledgements
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
유기용매 내에서 중쇄지방질의 합성
식품기술
1994 .01
Purification, Distribution, and Characterization Activity of Lipase from Oat Seeds (Avena sativa L.)
Applied Biological Chemistry
2013 .01
Optimizing the Synthesis of Citronellyl Valerate Using Lipase from Rhizopus sp
Food Science and Biotechnology
2005 .06
Rhizopus delemar로 발효된 지황의 이화학적 성분 분석
한국약용작물학회지
2018 .12
Amberlite에 고정화된 Lipase 제조 및 효소적 Interesterification을 이용한 반응 특성 연구
한국식품과학회지
2014 .06
미생물에서 추출된 Lipase의 유지방 분해
한국식품과학회지
1985 .04
우지 Alcoholysis 반응물의 포화도에 의한 Oil/Water Emulsion의 입자크기 변화와 산화특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
흡착법에 의한 Lipase의 고정화
한국식품과학회지
1985 .04
The Release of Hepatic Triglyceride Lipase from Rat Monolayered Hepatocytes in Primary Culture
한국식품영양과학회지
1991 .01
비고정화 효소 (Free Lipase)와 Adsorption법을 이용한 고정화 효소 (Immobilized Lipase)의 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
옥수수유로부터의 효소적 glycerolysis에 의한 monoacylglycerol과 diacylglycerol 함유 기능성 유지 합성 및 특성연구
한국식품과학회지
2004 .04
Characterization of Fatty Acids Extracted from Brachionus rotundiformis Using Lipase-catalyzed Hydrolysis
Fisheries and Aquatic Sciences
2009 .01
Enzymatic Removal of Free Fatty Acids in Oils using Lipase
Food Science and Biotechnology
1992 .06
PEI(Polyethyleneimine)를 이용하여 음이온계 레진에 고정화된 Lipase AH 제조 및 효소적 Interesterification을 통한 반응 특성 연구
한국식품영양과학회지
2014 .07
Lipase를 이용한 쇄목펄프의 수지제거 ( Pitch Reduction of Groundwood Pulp with Lipase )
펄프·종이기술
1996 .09
침향 추출물의 라디칼 및 췌장 지방분해 효소저해 활성 평가
Food Science and Preservation
2015 .06
One-step transesterification reaction using methanol-stable lipase for omega-3 fatty acid ethyl ester production
Applied Biological Chemistry
2015 .01
絲狀菌의 脂肪分解酵素에 關한 硏究 : 第3報 分離絲狀菌 Rhizopus japonicus lipase의 精製에 關하여
한국식품과학회지
1976 .09
민들레 뿌리로부터 Pancreatic Lipase 저해 물질의 분리
Food Science and Preservation
2011 .02
0