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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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한글 음식조리서로 본 전통 술 담그는 법 - 오가피주
한맛한얼
2011 .01
원료를 달리하여 담금한 탁주 발효 과정중의 술덧의 품질특성
한국식품과학회지
1996 .04
담금원료에 따른 전통식 고추장의 숙성 중 이화학적 특성 변화
한국식품과학회지
1997 .10
담금원료에 따른 전통식 고추장의 숙성 중 맛성분의 변화
한국식품과학회지
1997 .10
퇴비원료 지정 및 관리('05)
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2006 .05
원료 및 제품의 품질 관리를 위한 전자코 응용
한국식품과학회 심포지엄
2008 .06
담금원료에 따른 전통식 고추장의 숙성 중 미생물과 효소력의 변화
한국식품과학회지
1997 .10
Construction of Functional Food Raw Materials DB and Find Alternatives of Imported Raw Materials from Domestic Resources Using AI
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
원료를 달리하여 담금한 탁주 술덧의 향기성분
한국식품과학회지
1996 .04
원료가 올라도 제품값 안정
식품공업
1973 .01
원료콩을 달리한 재래식 간장의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
쥐치의 원료특성과 품질개선
식품공업
1985 .01
원료된장을 달리하여 제조한 쌈장의 품질특성
한국식품과학회지
1998 .02
[P9-34] 마 첨가 고추장의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
메주 원료로서의 견과류의 활용성 평가
식품산업과 영양
2015 .12
양파의 원료특성이 신선편이 가공 후 품질과 shelf-life에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
우리나라 원료 잎담배의 생산 및 품질 동향
한국연초학회 학술발표회
2000 .01
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