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1. 전통주류의 전통성
2. 전통주 재개발의 당위성
3. 전통주 재개발의 문제점
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
“전통주류와 쌀을 이용한 주류개발”
식품과학과 산업
1990 .03
주류
식품과학과 산업
1988 .06
주류산업
식품과학과 산업
1988 .09
한국 전통 주류의 최근 연구동향
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2001 .09
주류 및 관련 제품의 품질수준
식품과학과 산업
1986 .12
주류 중의 Organic Acid의 분석법 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
주류연
한국연초학회지
2008 .01
전통 주류의 미량무기원소 함량에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
전자혀를 이용한 주류의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
酒類에 關한 座談會
식품과학과 산업
1971 .02
주류 중 휘발성 유해성분 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[특집 : 한국 전통식품의 현대화 및 세계화] 한국 전통 주류의 최근 연구동향
식품산업과 영양
2001 .12
주류중의 Diacetyl의 분석법 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
우리나라 酒類의 문제점에 관한 座談會
식품과학과 산업
1973 .04
주류(酒類)
한국식품연구문헌총람
1971 .06
주류(酒類)
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2004 .01
주류(酒類)
한국식품연구문헌총람
1972 .06
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