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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
참고문헌
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Effect of Temperature on Cooking Rate of Soybean
한국식품과학회지
1986 .10
변온조건에서 켄터키 블루그래스 신품종 15종류의 발아특성 및 일일 발아패턴 비교
Weed&Turfgrass Science
2014 .03
자연실온 및 변온환경에서 퍼레니얼 라이그래스 신품종 8종류의 발아특성 및 일일 발아패턴 비교
Weed&Turfgrass Science
2010 .12
광조건에 따라 콩 발아시 발생하는 생리활성 성분의 비교
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
자연 실온 및 변온 환경에서 광엽형 톨 훼스큐 품종의 발아특성 및 일일 발아패턴 비교
Weed&Turfgrass Science
2009 .06
신품종 아스파라거스의 발아와 차광 후 지상부 개수의 비교
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
다양한 산채종자의 발아 특성 및 저온처리가 발아에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
기능성 쌀 품종 발아현미의 취반 및 식감특성
한국식품과학회지
2017 .12
ISTA 생육환경에서 제3세대 크리핑 벤트그래스 신품종의 발아특성 및 일일 발아패턴
환경복원녹화
2010 .01
고추종자의 발아에 미치는 건열처리, 발아배지 및 저장 효과
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
품종에 따른 콩의 알레르기성
한국식품과학회지
2010 .10
Effects of GA3 on Seed Germination Rates and Expression of Germination-Related Genes in Perilla
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
Effects of Gamma-Irradiation on Cooking Properties of Soybeans
Food Science and Biotechnology
1994 .03
Effect of Cultivars, Cooking and Processing on the Trypsin Inhibitor Activity of Soybean
Journal of Food Science and Nutrition
2005 .03
콩의 발아 중 이소플라본과 올리고당의 변화
한국식품과학회지
2004 .04
콩 품종에 따른 두부의 수율 및 화학적, 관능적 특성의 비교
한국식품과학회지
1990 .08
무 품종별 종자 발아 중 설포라펜 함량 비교
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
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