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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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장려품종 콩의 단백질 특성
한국식품과학회지
1990 .08
장류용 콩 품종별 발효물의 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
한국산(韓國産) 대두(大豆)의 단백질(蛋白質)에 관(關)한 연구(硏究) (제2보(第2報)); 여지전기영동법(濾紙電氣泳動法)에 의(依)한 대두단백질(大豆蛋白質)의 분석(分析)
Applied Biological Chemistry
1966 .01
콩 품종에 따른 두부의 수율 및 화학적, 관능적 특성의 비교
한국식품과학회지
1990 .08
3단계 발효에 의한 콩 알레르기성의 저하
한국식품영양과학회지
2012 .08
Quality Changes during Storage of Soybeans
식품과학과 산업
1983 .12
콩 품종 선택시 주요요인 및 요인별 만족도 분석
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
검은콩 첨가 비율에 따른 앙금의 품질 특성
한국식품영양학회지
2020 .01
Changes in Isoflavone Content and Mass Balance During Soybean Processing
Food Science and Biotechnology
2007 .06
Comparison of Nutritional Composition of the Major Korean Soybean Varieties
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Cholesterol Lowering Activity of Soybean Protein
식품과학과 산업
1993 .06
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