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이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
요약
References
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이미·취 제거를 위한 굴 가수분해물의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 대두단백질 가수분해물의 기능적 특성
식품산업과 영양
2000 .01
Effect of Soy Protein Diet on Mucosa Layer of Murine Small Intestine
경북대농학지
2014 .01
조기 단백질 가수 분해 조건
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
[P8-98] SD-Rat의 간에 미치는 굴 가수분해물 급이의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[S1-1] Soy Protein : Health Benefits Throughout Life Stage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
REPORT ON THE FIRST WORLD SOY PROTEIN CONFERENCE
식품과학과 산업
1974 .06
대두 단백질 및 배아를 이용한 Bifidobacterium lactis BL740의 균체성장 및 이소플라본 비배당체 생산를 위한 통계적 배지 최적화
Journal of applied biological chemistry
2010 .01
부수게 제조에 관한 연구 - 제2보 대두 첨가가 부수게(산자) 바탕의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1985 .03
효소적 가수분해에 의한 카제인 단백질의 저분자화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
[P2-04] 산 가수분해에 의한 ginsenoside의 변환
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Functionality Analysis on Tomato-fermented Soy Sauce
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[P8-99] SD-Rat의 혈청에 미치는 굴 가수분해물 급이의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Nutritional Aspects of Isolated Soy Protein
식품과학과 산업
1993 .06
열처리 대두에서 분리한 대두 단백질의 기능성
한국식품과학회지
2004 .02
단백질 분해효소 종류에 따른 콩 가수분해물의 특성
Food Science and Preservation
2005 .10
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