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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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大豆의 水浸時間에 따른 組織의 微細構造, 蛋白質 特性 및 豆腐收率의 變化
한국식품영양과학회지
1985 .11
Characterization of 7S and 11S Globulins in Soybean Varieties Differing in Seed Size and Their Effects on the Properties of Soybean Curd
Food Science and Biotechnology
2008 .02
Changes in Isoflavone Content and Mass Balance During Soybean Processing
Food Science and Biotechnology
2007 .06
미세 전지 대두분말과 단백분해효소를 이용하여 제조한 연두부의 특성
Food Science and Preservation
2003 .06
Physicochemical Characteristics and Antioxidant Activity in Soybean Curd Prepared Non-GM Soybean Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
대두 단백질의 특성과 그 이용
한국식품영양과학회지
1993 .11
[P6-54] Isolation and Characterization of Novel Bacillus sp. from Soybean Fermented and Soybean Curd Residue
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
한국의 치즈산업사
식품과학과 산업
2019 .09
치즈 및 된장에서의 쓴 맛 펩타이드 특성
한국식품과학회지
1985 .08
대두의 동결처리에 의한 두부의 텍스쳐 특성의 증진
한국식품과학회지
1996 .04
콩을 이용한 치-즈제조에 관한 연구
한국식품과학회지
1971 .04
동결건조 양파분말을 첨가한 두부의 품질특성
Food Science and Preservation
2007 .02
The Microstructures of Soybean Milk Curds Prepared by Different Coagulation Methods
Journal of Food Science and Nutrition
1997 .09
콩의 오존처리가 두부의 저장성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1998 .03
신선커드치즈 제조기술 교육현황과 사업화 현황
낙농·육우
2006 .01
유청(乳淸)과 대두 단백질(蛋白質)의 공동침전(共同沈殿) 특성(特性)
Applied Biological Chemistry
1983 .01
대두를 이용한 소이 발효 치즈 개발에 관한 연구
한국식품영양학회지
2018 .01
마늘의 첨가가 두부의 품질과 저장성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2003 .01
쥐눈이콩을 첨가한 두부제조에 따른 두부, 비지 및 순물의 항산화성
한국식품영양과학회지
2007 .11
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