지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
야생대두단백질(野生大豆蛋白質)의 전기영동유형(電氣泳動類型)및 아미노산조성(酸組成)에 관(關)한 연구(硏究)[1] -종실단백질(種實蛋白質)의 Acrylamide gel 전기(電氣) 영동유형(泳動類型)-
Applied Biological Chemistry
1977 .01
한국산 콩의 품종별 지방질의 지방산 조성
한국식품과학회지
1984 .12
Two-Dimensional Electrophoretic Analysis of Rice Seed Proteins
Applied Biological Chemistry
1989 .01
한국 주요 어종의 지방산 조성 및 ω-3 고도 불포화 지방산의 함량
한국식품과학회지
1987 .06
당첨가 및 가열처리에 의한 근원섬유 단백질의 전기영동 Pattern 변화
한국식품과학회지
1990 .12
한국산(韓國産) 대두(大豆)의 단백질(蛋白質)에 관(關)한 연구(硏究) (제2보(第2報)); 여지전기영동법(濾紙電氣泳動法)에 의(依)한 대두단백질(大豆蛋白質)의 분석(分析)
Applied Biological Chemistry
1966 .01
EMS 처리에 의한 풍산나물 콩 돌연변이 집단에서 지방산 조성 변이
경북대농학지
2013 .01
마늘의 첨가가 저염 멸치젓의 숙성 중 지질성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .03
대전 지역 어린이 기호식품의 지방산조성
Korean Journal of Agricultural Science
2009 .12
우리나라 전통콩의 이화학적 특성 연구
한국식품과학회지
2003 .06
Composition of Oil and Fatty acid in Sprout and Wild Soybeans for Specific Food and Industrial Applications
한국육종학회지
2006 .01
0