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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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β-Glucan이 보리 전분의 동적점탄성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .12
Kinetic Study on the Gelatinization of Barley Starch
한국식품과학회지
1985 .12
Optimization of Barley β-Glucan Extraction and Properties of β-Glucan
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
보리로부터 분리한 β-Glucan의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1999 .10
보리 β-Glucan [mixed-linked (1-3), (1-4)-β-D-Glucan]의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1993 .02
DSC에 의한 보리 β-Glucan [mixed-linked (1-3), (1-4)-β-D-Glucan]의 열적 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1993 .02
보리 β-glucan 강화 국수의 품질 특성
한국식품과학회지
2003 .06
Effect of Temperature on the Extraction of β-Glucan from Different Jeju Barley Varieties
한국식품과학회지
2016 .06
보리가루에서 분리한 β-Glucan의 생리적 기능성
한국식품과학회지
1996 .08
보리와 귀리의 품종 및 입도 분획별 β-glucan 함량
한국식품과학회지
2003 .08
열처리 온도에 따른 보리 β-Glucan의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2012 .12
Contents of β - Glucan in Various Cereals and Its Functional Properties
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .12
Physicochemical Properties of β-Glucan from Acid Hydrolyzed Barley
Preventive Nutrition and Food Science
2015 .06
보리와 귀리의 ${\beta}-Glucans$ 및 가공에 의한 용해성의 변화
Applied Biological Chemistry
1996 .01
Functional Properties of β-Glucans from Hull-less Barley on Wheat Starch and Flour
Food Science and Biotechnology
1998 .03
쌀보리 전분의 화학적 호화
한국식품과학회지
1986 .06
보리의 도정 및 제분분획을 이용한 β-Glucan의 강화
한국식품과학회지
1997 .10
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