지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Effect of different transplanting and harvest times on yield and quality of pigmented rice cultivars in the Yeongnam plain area
Korean Journal of Agricultural Science
2016 .09
Gelatinization Characteristics of Pigmented Rice Starch (Suwon-415)
Food Science and Biotechnology
2001 .08
Physicochemical Properties of Brown Rice and Germinated Brown Rice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
유색미의 품종별 호화 특성
한국식품과학회지
1999 .04
유색미의 품종별 화학성분의 조성
한국식품과학회지
1999 .04
Variations in Physicochemical Properties of Brown Rice (Oryza sativa L.) During Storage
Food Science and Biotechnology
2009 .12
천연색소로서 한국산 유색미 안토시아닌의 안정성 연구
한국식품과학회지
1997 .04
The Physicochemical Properties and Cooking Characteristics of Soft Brown Rices
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
취반미의 관능적 특성에 따른 쌀의 분류 및 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1996 .02
저장조건에 따른 쌀전분의 이화학적 성질 변화
한국식품과학회지
1995 .06
Physicochemical Properties of Rice Differing in Milling Degrees
Food Science and Biotechnology
2004 .02
[P2-31] Nutritional Characteristics of Pigmented Rice Harvested in Jeollanamdo
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
유색미의 영양학적 특성
Food Science and Preservation
2012 .04
0