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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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수원415호 유색미의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2002 .10
한국산 유색미의 Anthocyanin 색소 동정
Applied Biological Chemistry
1995 .01
Chemical Structure of the Major Color Component from a Korean Pigmented Rice Variety
Applied Biological Chemistry
1996 .01
Copigmentation에 의한 유색미 안토시아닌의 안정화 효과
한국식품과학회지
1998 .08
[특집 : 식품 신소재의 최근 동향] 천연 식용색소의 연구동향
식품산업과 영양
1999 .10
유색미의 품종별 화학성분의 조성
한국식품과학회지
1999 .04
한국산 유색감자 색소의 특성 및 안정성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2004 .11
유색미의 품종별 호화 특성
한국식품과학회지
1999 .04
품종에 따른 포도과피의 안토시아닌 색소 조성 및 색발현의 차이
Food Science and Preservation
2010 .12
흑미 미강으로부터 안토시아닌의 최적 추출 조건 및 안토시아닌 추출 분말의 저장 안정성
한국식품영양과학회지
2015 .10
권두언-식용색소(Food Colorants)의 개발과 활용
식품기술
1997 .01
천연색소분야 국내 기술동향
식품기술
2007 .01
아미노산의 첨가가 anthocyanins 색소의 안정성과 항산화능력에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .08
食品에서 Anthocyanin 色素의 安定性
한국식품과학회지
1979 .03
검정콩 종피 색소추출액의 안정성
Applied Biological Chemistry
2002 .01
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