개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Tyrosinase Inhibitory Effect of Korean Mistletoe
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
겨우살이가 닭의 면역계에 미치는 영향 연구
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2005 .11
사료 내 홍삼박과 겨우살이 분말 첨가 급여가 육계의 생산성 및 계육의 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2014 .09
Comparison of Cytotoxicity and Cytokine Production between Lectins Extracted from Natural Korean Mistletoe (Viscum album L. var. coloratum) and Lectins Extracted from in vitro Cultured Callus
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
가금 티푸스 질병이 있는 닭에서 겨우살이 사료첨가물이 면역계에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2005 .11
실험적 간암모델에서 한국산 겨우살이(Mistletoe) 추출물 및 렉틴의 발암 억제효과 탐색
한국식품영양과학회지
2001 .08
The Changes of Antioxidant Activity and Cytotoxicity of Herbal Crops Extracts by Fermentation
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
Purification and Biochemical Characterization of Lectins Extracted from Natural Korean Mistletoe (Viscum album L. var. coloratum) and Lectins Extracted from in vitro Cultured Mistletoe Callus
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
[P2-15] 겨우살이의 지표성분 비교 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
제주 동백나무 겨우살이를 첨가한 막걸리의 항산화 및 항비만 활성
Journal of applied biological chemistry
2017 .01
유산균 발효에 의한 한국산 겨우살이 추출물의 항암효과 및 대식세포의 활성화에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
유산균으로 발효된 한국산 겨우살이 추출물의 Macrophage 자극에 의한 면역학적 활성화와 종양전이 억제효과
한국식품과학회지
1999 .06
Host Plants Selection and Inoculation Timing on Propagation of Mistletoe
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
0