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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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압출성형공정 퍼지제어기의 모의실험
한국식품과학회지
1995 .04
저온 및 재래식 공정에 따른 쌀ㆍ야채류 압출성형물의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2015 .08
압출성형 에너지가 녹말의 호화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .02
반응표면분석법에 의한 전곡립의 압출성형공정 분석
한국식품과학회지
2001 .12
압출성형조건에 따른 밤의 물리적 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
압출성형 공정변수가 압출성형 펠릿의 팽화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2001 .02
Extrusion Process of Barley Flour for Snack Processing
한국식품과학회지
1984 .12
사출구 온도와 반복 압출성형이 백삼압출성형물의 화학적 조성 및 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .02
[P3-14] 압출성형공정변수가 비타민 B1과 B2의 함량변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
압출성형 횟수를 달리한 떡볶이 떡의 품질특성
한국식품영양과학회지
2011 .11
배럴온도에 따른 압출성형백삼의 발효적성 및 발효액의 특성 비교
한국식품영양과학회지
2007 .09
식품기계
식품기술
1989 .01
[P4-04] 압출성형 공정변수와 포장방법이 Vitamin C의 보존에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
압출성형처리에 의한 강황의 화학적 특성 및 색소 안정성 변화
한국식품과학회지
2018 .10
반응압출성형기술에 의한 전분의 화학적 변성
식품과학과 산업
2014 .12
압출성형 및 효소처리가 전곡립의 특성에 미치는 효과
한국식품과학회지
2005 .02
[P3-40] 압출성형 공정에 의한 녹차의 침출능 증진
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
반복 압출성형과 사출구 온도의 변화에 따른 백삼압출성형물의 물리적 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
u - 식품시스템
식품과학과 산업
2010 .09
u-식품시스템
식품기술
2010 .01
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