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이용수
Abstract
Introduction
Material and Methods
Results and Discussion
요약
References
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압출성형 공정을 이용한 돈피스낵의 제조
한국식품과학회지
1990 .08
압출성형 공정을 이용한 돈육과 계육스낵의 제조
한국식품과학회지
1990 .08
스낵(Snacks) 관련 국내.외 연구 문헌
식품기술
1997 .01
권두언-스낵(Snack) 제조기술의 현황과 전망
식품기술
1997 .01
스낵(Snacks) 관련 국내.외 특허
식품기술
1997 .01
보리 피쇄립을 이용한 압출성형에 의한 후레이크 제조
한국식품과학회지
2004 .04
스낵의 제조기술과 전망
식품기술
1997 .01
식품 압출성형공정의 열 및 기계에너지 분석
한국식품과학회지
1997 .02
제조방법에 따른 마 스낵의 성분 변화
Food Science and Preservation
2004 .12
쌀가루와 옥수수가루의 비율을 달리하여 제조한 생선스낵의 품질특성
한국식품과학회지
2001 .02
저온 및 재래식 공정에 따른 쌀ㆍ야채류 압출성형물의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2015 .08
새싹보리를 첨가한 팽화보리스낵의 처리조건별 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
생선 곰탕 잔사를 이용한 스낵의 제조
한국식품영양과학회지
2008 .01
압출성형공정 퍼지제어기의 모의실험
한국식품과학회지
1995 .04
압출성형에 의한 아파미분의 물리화학적 특성
한국식품과학회지
1988 .08
Air Classification of Barley Flour
Food Science and Biotechnology
1995 .03
팽이버섯 재배에서 미강 대체용 보리가루의 적정 첨가 비율
한국버섯학회지
2015 .01
Characteristics of Snack-like Products from Twin-screw Extrusion of Corn Flour or Wheat Flour Blended with Tuna Flesh
Food Science and Biotechnology
2004 .04
한국 전통 스낵식품
식품과학과 산업
1989 .03
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