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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
보리전분젤의 역학적 성질
한국식품과학회지
1986 .06
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
쌀전분과 그 구성 성분의 분자구조적 성질
한국식품과학회지
1987 .08
첨가물질을 달리한 혼합전분겔의 텍스쳐 특성
한국식품과학회지
1995 .12
쌀 보리 전분의 성질비교
한국식품과학회지
1985 .02
산화정도와 단백질 첨가에 따른 산화 옥수수 전분 겔의 유동특성
한국식품영양과학회지
2003 .10
산 처리 쌀 전분의 성질
한국식품과학회지
1991 .02
옥수수 전분과 Hydrocolloids 첨가가 녹두 전분 및 묵의 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .08
지방함량 변화에 따른 도토리전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
옥수수의 침지조건이 전분의 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .02
마늘즙 또는 양파즙 첨가가 유화형 소시지의 저장 중 지방 산화, 총 미생물수 및 아질산염잔존량에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
쌀의 수화 그룹별 전분의 성질
Applied Biological Chemistry
1991 .01
고구마 전분 대사공학 연구 동향
Journal of Plant Biotechnology
2009 .01
찹쌀 전분의 분자 구조적 성질
한국식품과학회지
1992 .12
Millet 품종별 전분의 이화학적 성질
한국식품과학회지
2010 .02
저장조건에 따른 쌀전분의 이화학적 성질 변화
한국식품과학회지
1995 .06
생강 전분과 옥수수 가교 전분의 이화학적 성질 비교
한국식품과학회지
1984 .06
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