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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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모델시스템에서 기름과 당이 분리대두단백 두부의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .03
비압착 분리대두단백 두부의 물리적 특성에 미치는 가수량과 가열조건의 영향
한국식품과학회지
1994 .02
분리대두단백 두부의 제조를 위한 가열시간 및 혼합응고제의 영향
한국식품과학회지
1994 .02
pH, 전해질의 농도 및 알긴산 분자량이 분리콩단백질의 표면소수성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .09
[P9-11] 냉압착 들기름의 제조공정 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Effect of Edible Coatings Containing Soy Protein Isolate (SPI) on the Browning and Moisture Content of Cut Fruit and Vegetables
Journal of applied biological chemistry
2011 .01
열처리 덱스트린을 이용한 난소화성 덱스트린의 제조
한국식품과학회지
2000 .06
[P1-37] 정미성분 향상을 위한 Gluten과 SPI 가수분해 조건의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
응고제의 혼합비율이 분리대두단백 두부의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .03
[P9-07] 냉압착 들기름과 시판들기름의 품질비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
제조조건에 따른 두부의 물성연구
한국식품과학회지
1995 .06
SPI 및 SDI 기반의 Seasonal ARIMA 모형을 활용한 가뭄예측- 충주댐, 보령댐 유역을 대상으로 -
한국농공학회논문집
2019 .01
Effect of phosphate salts on the emulsion stability of soy protein isolate
Applied Biological Chemistry
1992 .01
[P1-38] 가수분해 조건에 따른 Gluten과 SPI 가수분해물의 유리아미노산과 Umami 강도
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
다양한 염을 첨가한 쑥두부의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .10
Effect of Soy Protein Isolate Coating on Meat Quality of Pork Fresh Cut during Refrigerated Storage
Journal of applied biological chemistry
2012 .01
Textural and Organoleptic Properties of Tofu Manufactured with Micronized Full - fat Soyflour Fortified with Food Ingredients
Journal of Food Science and Nutrition
2003 .09
포장두부의 저장성에 미치는 열처리 효과
Applied Biological Chemistry
1992 .01
가공조건에 따른 전지대두분 두부의 품질 및 관능평가
한국식품영양과학회지
2001 .06
Lipoxygenase 결여 콩 두부의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2014 .04
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