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플라스틱 용기 포장 두부의 유통기간 예측을 위한 3차원 수치모사
한국식품과학회지
2009 .06
Chitosan의 표면처리가 두부의 저장성에 미치는 효과
Food Science and Preservation
2005 .12
충진 두부의 저장성에 미치는 응고제의 효과
한국식품과학회지
1992 .02
수용성 키토산 분해물질을 응고제로 이용한 두부의 저장성 증대
한국식품영양과학회지
1999 .01
Lipoxygenase 결여 콩 두부의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2014 .04
Microbial Characteristics of Expired Shelf-life of Packaged Tofu
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
제조조건에 따른 두부의 물성연구
한국식품과학회지
1995 .06
콩의 저장온도가 두부 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .11
두부의 저장에 미치는 응고제와 침지액의 효과
한국식품과학회지
1990 .04
다양한 염을 첨가한 쑥두부의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .10
제주전통두부의 산업화를 위한 최적공정확립
한국식품영양과학회지
2004 .03
진공용기를 이용한 포장두부의 개봉 후 저장성 연장
한국식품과학회지
2009 .02
난각으로부터 두부응고제 제조와 그 이용에 관하여
한국식품영양과학회지
1988 .03
두부
한맛한얼
2011 .01
황금첨가 농도가 두부의 저장성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2007 .04
신선도표시계를 이용한 두부의 저장 중 신선도 측정 및 품질 변화
Applied Biological Chemistry
2006 .01
흑마늘 추출물 첨가 두부의 품질특성
Food Science and Preservation
2014 .10
홍삼 추출물이 두부의 저장성과 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .11
해양 암반 심층수를 응고제로 한 두부의 품질특성
Food Science and Preservation
2013 .10
젖산칼슘을 응고제로 한 두부의 품질특성과 저장성
한국식품영양과학회지
2004 .01
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