지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
한국산 및 중국산 팥 전분의 이화학적 특성 비교
한국식품과학회지
2003 .08
감마선과 Methyl Bromide 처리된 팥과 녹두의 수침에 따른 용출 특성
한국식품과학회지
2001 .04
팥 침출액의 이화학적 특성에 대한 효소처리의 영향
한국식품과학회지
2005 .04
팥 종피에서의 색소 추출과 저장 안정성
경북대농학지
2010 .01
녹두 및 대두추출물의 항암 및 항염증 활성
한국식품과학회지
2010 .12
발아 및 볶음조건별 녹두가루의 품질 및 이화학 특성 변화
한국식품영양학회지
2018 .01
Effect of Annealing on Pasting Properties and Gel Hardness of Mung Bean Starch
Food Science and Biotechnology
2003 .10
[P1-32] Chemical and Physical Characteristics of Mung Bean Starches Isolated from Selected Korean Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Physicochemical Properties and Antioxidative Activities of Processing Byproducts of Red Bean Paste
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Bacillus 균주를 이용한 검정콩 청국장의 생리활성 및 Isoflavone 함량
한국식품영양과학회지
2001 .08
커피빈의 물리화학적 결점에 따른 추출액의 품질특성
Food Science and Preservation
2016 .10
Quality Characteristics of Commercial Red bean Sediments
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Harvesting performance of an experimental pick-up type pulse crop harvester for green kernel black bean
Korean Journal of Agricultural Science
2017 .03
곡류와 두류를 혼합한 잡곡의 취반 특성
한국식품영양과학회지
2003 .01
Effects of Germination on Antinutritional Oligosaccharides of Mung Beans
한국식품영양과학회지
1985 .08
0