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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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사출구 구조와 탄산가스 주입에 따른 옥수수가루 압출성형물의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
현미분과 탄산가스 주입량에 따른 압출성형물의 물리적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
배럴온도와 탄산가스 주입에 따른 채소분 압출성형물의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P3-41] 사출구 구조에 따른 옥수수가루 압출성형물의 팽화특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
멥쌀과 찹쌀의 혼합비율별 압출성형물의 물리적 성질 및 유동특성
한국식품과학회지
1994 .08
반복 압출성형과 사출구 온도의 변화에 따른 백삼압출성형물의 물리적 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
사출구 온도와 반복 압출성형이 백삼압출성형물의 화학적 조성 및 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .02
저온 및 재래식 공정에 따른 쌀ㆍ야채류 압출성형물의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2015 .08
탄산가스 주입이 압출팽화 옥수수전분의 성질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .06
사출구 온도와 CO₂ 가스주입이 현미.야채류 압출성형물의 물리적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .11
쌀가루의 수분함량과 입자크기에 따른 Extrudate의 물성학적 성질
한국식품과학회지
1988 .08
[P3-04] 분리대두단백 첨가가 쌀 압출성형물의 물리화학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
압출성형기의 토출구온도와 밀가루 첨가량이 돈육압출성형물의 이화학적 성질에 미치는 영향
식품기술
1991 .01
유제품
식품공업
1988 .01
대중국 유제품 수출현황 및 전략방향
축산식품과학과 산업
2013 .01
사출구 온도와 반복 압출성형이 백삼압출성형물의 물리적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .06
유가공산업의 구제역 영향 및 유제품의 안전관리
식품과학과 산업
2011 .06
유기농 유제품의 시장현황 및 가공기술
축산식품과학과 산업
2012 .01
도시형 식물공장의 탄산가스 변화특성 해석
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .04
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