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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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[P3-45] 제분 방법에 따른 멥쌀과 찹쌀의 성질 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
반복 압출성형과 사출구 온도의 변화에 따른 백삼압출성형물의 물리적 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P3-04] 분리대두단백 첨가가 쌀 압출성형물의 물리화학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
쌀가루의 수분함량과 입자크기에 따른 Extrudate의 물성학적 성질
한국식품과학회지
1988 .08
멥쌀과 찹쌀의 수분함량과 온도에 따른 순간팽화 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Effects of Enzyme Treatment on Physicochemical Properties of Rice Extrudates
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
사출구 온도와 반복 압출성형이 백삼압출성형물의 화학적 조성 및 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .02
탄산가스 주입에 의한 유제품 강화 옥수수 압출성형물의 성질과 기계적 에너지 투입량의 분석
한국식품과학회지
1997 .10
저온 및 재래식 공정에 따른 쌀ㆍ야채류 압출성형물의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2015 .08
초고압 전처리한 찹쌀과 현미의 텍스처 특성과 세균 저감 효과
한국식품과학회지
2016 .02
현미분과 탄산가스 주입량에 따른 압출성형물의 물리적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
압출조리를 이용한 쌀 이유식 제조에서 아밀라제 첨가가 물성변화에 미치는 효과
한국식품과학회지
1994 .12
찹쌀의 수침 중 이화학적 특성변화와 유과의 품질특성
한국식품과학회지
2001 .12
녹색 홀그레인 보리, 밀, 찹쌀, 멥쌀 분말을 첨가한 발효유의 특성
Korean Journal of Agricultural Science
2011 .09
전자코와 전자혀를 이용한 멥쌀과 찹쌀로 담근 약주의 관능특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
사출구 온도와 반복 압출성형이 백삼압출성형물의 물리적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .06
수침이 멥쌀의 이화학적 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .12
압출성형기의 토출구온도와 밀가루 첨가량이 돈육압출성형물의 이화학적 성질에 미치는 영향
식품기술
1991 .01
사출구 구조와 탄산가스 주입에 따른 옥수수가루 압출성형물의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
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