지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 말
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
초미세분쇄/공기분급을 이용한 대두피 분획물의 특성과 응용
한국식품과학회지
1996 .06
미분쇄/공기분급을 이용한 동부전분의 추출
한국식품과학회지
1998 .02
초미세 분쇄 홍삼 분말의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Preparation of Defatted Grape Seed Meal Protein Composite Films
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Sensory and Physicochemical Properties of Hydrolyzed Vegetable Proteins Manufactured by Enzyme Digestion of Defatted Soybean Meal
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P1-07] 미분쇄와 공기분급을 이용한 천마(Gastrodiae Rhizoma)의 유용성분 농축
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
산가수분해시 산의 농도가 탈지대두박의 isoflavone에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .10
내당 내알콜성 Saccharomyces cerevisiae의 알콜 발효에 미치는 soybean meal의 영향
Applied Biological Chemistry
1991 .01
Optimization of Hydrolysis and Extraction Conditions for Isoflavones in Defatted Soybean Meal
Food Science and Biotechnology
1999 .08
[P3-93] 습식분쇄를 이용한 초미세 해조칼슘의 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Antioxidant Activity of Ethanol-Extracts of Defatted Soybean, Sesame, and Perilla Flours in a Soybean Oil-Water Emulsion System
한국식품과학회지
1981 .12
OCC 펄프의 분급 및 해리 최적와 기술 개발(Ⅲ)-분급 섬유분에 대한 최적의 처리 탐색-
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2003 .04
저렴한 비용으로 제품의 품질변화없이 분쇄할 수 있는 저온분쇄장치
식품기술
1995 .01
[P8-161] Antioxidant Activity and Inhibitory Effect on the Tumor Cell Growth of Fermented Defatted Soybean Grits Extracts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Physicochemical Characteristics of the Sorghum (Sorghum bicolor L. Moench) Powder following Low Temperature-Microparticulation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
脫脂大豆分解物의 홉습특성
한국식품과학회지
1986 .06
[P8-111] Effects of Defatted Soybean Grits a Soy Protein Product on Lipid Metabolism in Rats Fed a High-Fat Diet
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
0