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습식분쇄하여 분무건조한 초미세 분말 칼슘의 품질특성
한국식품과학회지
2009 .12
초미세 분쇄 홍삼 분말의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
식품으로서의 해조
식품공업
1981 .01
해조 CDM 모의 사업장 해조재배
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
중국의 해조양식에 관하여
한국양식
2001 .10
해조의 화학성분과 기능성
식품기술
1995 .01
[P3-25] 해조 추출물이 나타내는 항산화 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
칼슘, 인
월간양계
1978 .01
칼슘(중)
우유
1989 .01
칼슘은 충분합니까?
우유
1988 .01
칼슘은 충분합니까?
우유
1989 .01
[P3-80] 해조 추출물과 gel을 이용한 기능성 저염소금의 제조 및 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
저렴한 비용으로 제품의 품질변화없이 분쇄할 수 있는 저온분쇄장치
식품기술
1995 .01
습식급이기 설치시 고려할 사항
양돈
1992 .01
습식분쇄 시간에 따른 통메밀 분말의 품질특성
Food Science and Preservation
2014 .04
우유칼슘과 각종 칼슘급원의 체내 칼슘이용성 연구
낙농·육우
2004 .01
다섯 가지 해조류를 이용한 새로운 다이어트 식품 ‘해조랑’ 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
칼슘제의 개발과 식품에의 이용
식품기술
2000 .01
해조다당류를 이용한 닭가슴살의 품질특성 개선
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
산업재해사례-잔사 용해조 화재사고
환경기술인
2007 .01
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