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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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품종에 따른 강낭콩 전분의 이화학적 성질비교
한국식품과학회지
1998 .08
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
쌀전분과 그 구성 성분의 분자구조적 성질
한국식품과학회지
1987 .08
두류 전분의 분자구조적 특성
한국식품과학회지
1993 .06
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
찹쌀 전분의 분자 구조적 성질
한국식품과학회지
1992 .12
쌀전분의 분자 및 결정구조가 상전이에 미치는 영향
한국식품과학회지
2019 .10
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
한국산 및 중국산 팥 전분의 이화학적 특성 비교
한국식품과학회지
2003 .08
강낭콩의 量的生長解析에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1990 .12
고구마 전분 대사공학 연구 동향
Journal of Plant Biotechnology
2009 .01
가열조리조건에 따른 강낭콩조림의 저장 중 품질변화
Food Science and Preservation
2007 .04
산화정도와 단백질 첨가에 따른 산화 옥수수 전분 겔의 유동특성
한국식품영양과학회지
2003 .10
풋꼬투리강낭콩 보관온도가 품질보존에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
수분-열처리한 찹쌀 전분의 호화 성질
Applied Biological Chemistry
1990 .01
약산처리 옥수수전분으로 효소저항전분의 생성
한국식품과학회지
1997 .12
아마란스 전분과 곡류 찰전분의 특성 비교
한국식품과학회지
1999 .06
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