지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
신령스러운 봄 풀, 쑥
한맛한얼
2011 .01
양파
생활과 농약
2005 .01
4. 양파
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
열풍건조 황색 양파분말과 자색 양파분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .03
[P6-22] 발아현미상황, 사자발쑥, 인진쑥의 섭식으로 인한 장내 유산균성장 및 장내 환경에 미치는 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
식이 뽕잎이 흰쥐의 장내균총 조성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2001 .04
솔잎과 쑥 추출물의 기능성 검토
한국식품과학회지
1995 .12
양파식이가 흰쥐에서 사염화탄소 독성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1991 .04
쑥의 水溶性抽出成分이 白鼠營養에 미치는 影響
한국식품영양과학회지
1985 .05
건조양파착즙박과 건조양파를 이용한 압출스낵의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
2001 .01
국내ㆍ외 인체중재연구를 통해 살펴 본 양파의 심혈관계 질환 개선효과에 관한 고찰
한국식품영양과학회지
2010 .10
쑥이 쌀가루의 이화학적 성질, 페이스트, 겔에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .12
양파착즙박과 양파를 이용한 압출스낵의 제조 및 품질특성
한국식품과학회지
2000 .06
Effects of Different Light Quality on Contents of Functional Substances and Growth in Mugwort (Artemisia princeps Pampanini. L)
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2013 .05
Effects of Black Garlic and Mugwort Extract on the Restraint Stress in Rat
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
장내균총 개선을 위한 탐색
식품과학과 산업
1992 .06
양파 추출물의 화학성분과 아질산염 소거능 효과
Food Science and Preservation
2006 .12
장내 미생물이 비만에 미치는 영향
식품기술
2009 .01
빅데이터 활용 양파 소비 분석
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
0