지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 말씀
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
몇가지 야생 산채류의 저장성에 관한 기초연구
한국원예학회 학술발표요지
1991 .10
산채(산나물)에 대한 소비자 의향 및 수요 분석: 소비자 의향 조사와 소셜 빅데이터 분석을 통하여
한국산림과학회지
2019 .01
산채류 자원의 가공소재화
식품과학과 산업
2016 .06
산채류의 산업화 방안
식품저장과 가공산업
2011 .06
산채 나물 자원의 문헌적 고찰
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
몇 가지 산채의 수량증대를 위한 적정 재식밀도 조사
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
한국 산채산업 현황 및 향후 전망
식품저장과 가공산업
2011 .06
지리산권역에서 산채류의 유통 및 이용 실태
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
유망 산채의 조기재배를 위한 휴면기간 연구
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
몇 가지 산채종자의 저장조건에 따른 생존력 및 종자 특성
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
산채류의 Thiamine 분해능 비교
한국식품과학회지
1988 .12
산채자원의 이용 및 가공기술
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
산채에는 미네랄이 많다
산림경영
1996 .01
우리나라 야생화의 건조 시 건조방법에 따른 건조효과
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
산채를 첨가한 막걸리의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
광조건 및 저온습윤처리가 몇가지 한국 산채 종자발아에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
산채의 약리작용
식품저장과 가공산업
2011 .06
0