지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
18. 양배추
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
양배추즙 및 양배추 혼합즙의 인체위암세포(AGS) 성장 억제효과와 HCl-Ethanol로 유발된 흰쥐의 항위염 효과
한국식품영양과학회지
2013 .05
번식저해 질병관리
종축개량
2007 .01
식품미생물의 방사선 살균
식품과학과 산업
2000 .06
마이크로파를 이용한 미생물의 살균
식품과학과 산업
1999 .03
Antimicrobial Activity of Chinese Cabbage Crude Extracts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
마늘즙액의 대장균 생육 저해 작용
한국식품과학회지
1996 .08
김치에서 젖산균의 분리 및 이 세균들의 배추즙액 발효
한국식품과학회지
1990 .08
살균방법에 따른 시유의 미생물 고찰
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
새로운 번식기술
낙농·육우
1985 .01
새로운 번식기술
낙농·육우
1985 .01
새로운 번식기술
낙농·육우
1985 .01
유용미생물 처리가 양배추 육묘기 생육에 미치는 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2018 .05
고압 이산화탄소를 이용한 미생물 살균
식품과학과 산업
1997 .12
식품미생물의 신속한 검색방법 및 항미생물제를 이용한 미생물의 저해
식품과학과 산업
1996 .03
양배추의 미생물 오염도 평가 및 제어
한국식품과학회지
2004 .02
농산물 이야기(21)-양배추
생활과 농약
2007 .01
가별온도가 마늘즙의 항균활성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2008 .08
시판 과일주스의 이화학적 특성 및 기능성 비교
Food Science and Preservation
2012 .10
번식성에 영향을 주는 요인들
양돈
1994 .01
0