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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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김치에서 분리한 저온성 젖산균의 동정
한국식품과학회지
1995 .08
김치에서 분리한 저온성 젖산균의 배양특성
한국식품과학회지
1995 .08
월동배추의 품질 특성 및 김치 발효 중 이화학적 변화
Food Science and Preservation
1999 .06
[P8-315] Characteristics of Lactic Acid Bacteria Isolated from Fermentation Vegetable Juices
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
김치의 위생학적 우수성
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
배추의 가용성 고형물 함량이 김치의 발효에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .06
김치발효 관련 젖산균에 대한 향신료의 항균력
Food Science and Preservation
1998 .03
저온성 젖산균 스타터가 김치발효에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .10
배추의 품종별 김치가공 특성
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
된장 첨가가 김치 발효에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2008 .02
한약재 추출물이 김치 관련 유산균의 성장과 김치의 숙성에 미치는 효과
한국식품과학회지
1998 .06
김치 발효 및 김치 젖산균 동정
식품기술
1999 .01
Potential Probiotic Properties of Lactic Acid Bacteria Isolated from Kimchi
Food Science and Biotechnology
2005 .08
폐기물 활용을 위한 종합적 처리방법이 김치쥬스 발효 향상
한국식품영양과학회지
1997 .10
[P5-29] Antioxidant Potential of Lactic Acid Bacteria Isolated from Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
김치의 숙성관련 주요 젖산균 살균에 대한 가열처리와 방사선 조사의 병용효과
한국식품과학회지
1989 .04
Cholesterol-lowering Effect of Lactic Acid Bacteria Isolated from Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
배추 겉잎을 이용한 김치쥬스 제조시 효소분해, 당, 소금농도가 발효에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .10
기능성 배추를 이용한 김치의 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Characteristics of Bacteriophages for Lactic Acid Bacteria during Kimchi Fermentation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
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