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서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
결론
감사의 글
문헌
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한국산 고춧가루의 품질 비교
한국식품과학회지
2000 .12
반건조 고추(Capsicum Annuum L.)의 건조조건에 따른 품질 특성
Food Science and Preservation
2007 .12
충북지역 산지 고추와 유통 고춧가루 중 잔류농약 모니터링 및 위해성 평가
농약과학회지
2006 .03
건조온도가 절단고추의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
Effects of Different Processing Methods on the Antioxidant Properties of Red Pepper (Capsicum annuum L.)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
고추의 품질보존에 대한 연구
Food Science and Preservation
1994 .12
건조방법에 따른 건고추의 품질평가
Food Science and Preservation
1996 .12
한국인(韓國人)의 고추식생활(食生活)에 관한 조사연구(調査硏究)
Applied Biological Chemistry
1977 .01
Change in color Red Pepper Powder with the Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Quality Characteristics of Red Pepper (Capsicum annuum L.) Cultivated in Korea and China
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
고추의 열풍건조특성(熱風乾燥特性)
Applied Biological Chemistry
1974 .01
고추 건조 시 무배습이 건고추 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
고춧가루의 색도측정(色度測定)과 품질(品質)과의 관계(關係)
Applied Biological Chemistry
1979 .01
건조방법이 고추의 성분 및 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
건고추에 대한 소비자 선호도 요인
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
Quality Optimization in Red Pepper Drying
한국식품과학회지
1989 .10
[P3-94] Physical Characteristics of red pepper powder with cultivation area and varieties
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Microbiological Contamination of Fresh-Red Pepper and Packaged-Red Pepper Powder in South Korea
Journal of Food Science and Nutrition
2010 .09
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