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요약
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문헌
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누에 동충하초(Paecilomyces japonica) 섭취가 당뇨환자의 혈당저하능에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .07
[P8-72] 눈꽃동충하초(Paecilomyces japonica) 고농도 반복투여가 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
한약재를 첨가한 고추장의 품질특성
Food Science and Preservation
2005 .12
뽕잎 추출물배지를 이용한 눈꽃동충하초(Paecilomyces japonica) 균사체 배양액의 여드름균(Propionibacterium acnes) 생육억제 효과
한국버섯학회지
2008 .01
기능성 소재의 첨가가 고추장의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .12
전통 고추장의 품질특성
한국식품과학회지
1996 .02
사염화탄소를 투여한 흰쥐에서 인진쑥 및 동충하초의 지질대사촉진 및 간독성저하효과
한국식품영양과학회지
2008 .05
가열 처리에 의한 고추장의 특성 변화
한국식품과학회지
2000 .08
저장조건에 따른 전통고추장의 성분 특성 변화
한국식품과학회지
2002 .06
눈꽃동충하초(Paecilomyces tenuipes)의 균사생장조건 구명
한국버섯학회지
2004 .01
초고압처리에 따른 고추장의 품질 변화
한국식품과학회지
2001 .08
눈꽃과 번데기 동충하초 첨가가 식빵의 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .10
재래식 고추장 숙성 중 품질특성의 변화
한국식품과학회지
1993 .12
동충하초를 이용한 고추장의 품질개선
한국식품과학회지
2004 .02
소금의 종류를 달리한 고추장의 발효 특성
한국식품과학회지
2003 .08
[P8-130] Effect of Artemisia capiltaris and Paecilomyces japonica on the Reduction of Hepatotoxicity and Lipid Metabolism Induced by Carbon Tetrachloride in Rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
이화학적 및 관능적 특성에 의한 고추장의 판별
한국식품과학회지
1994 .10
가공방법을 달리하여 열풍건조한 고춧가루가 고추장의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .08
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