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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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된장의 갈변억제
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2007 .09
인산염과 가스흡수제 첨가 된장의 저장 중 이화학적 변화
Food Science and Preservation
2006 .12
전통적인 방법으로 제조된 된장 제품의 이화학적 및 관능적 특성에 대한 연구
한국식품영양과학회지
2014 .10
천일염이 된장의 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2010 .01
[P1-24] 된장모델인 glucose-glutamic acid계 반응액의 갈변억제
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
백삼 물추출물의 갈변반응중 갈색도 및 성분의 변화
한국식품과학회지
1989 .08
색상이 개선된 재래식 된장 개발
한국식품과학회지
2002 .06
감초, 겨자 및 키토산을 첨가한 저염 된장의 발효 특성
한국식품과학회지
2010 .06
재래식 메주 및 된장중의 항산화성 물질에 관한 연구 - 1. 메주 발효 및 된장숙성중의 지질산화와 갈변
한국식품영양과학회지
1991 .04
개량된장과 전통된장의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .07
갈변억제제가 건조양파의 갈변과 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .10
Quality Characteristics of Commercial Doenjang and Traditional Doenjang
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
쌀·포도 혼합 발효주의 갈변특성 및 갈변저해방법
한국식품과학회지
2006 .08
고추장 발효 중 갈변 요인에 대한 분석
한국식품과학회지
2000 .10
된장의 Aflatoxin B₁에 대한 항돌연변이 효과
한국식품영양과학회지
1990 .04
균주를 달리한 된장의 발효기간에 따른 대두의 조직학적 변화에 관한 연구
한국식품과학회지
1992 .10
된장의 영양적 고찰
식품공업
1976 .01
고구마를 이용한 된장의 품질 특성
Food Science and Preservation
2017 .04
천일염으로 제조한 된장의 발효특성
한국식품과학회지
2000 .12
쌀을 이용한 된장의 품질특성 및 기호성
Applied Biological Chemistry
1994 .01
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