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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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압출성형 고아밀로즈 옥수수전분의 결정 구조
한국식품과학회지
1998 .10
Estimation of Resistant Starch Content of High-amylose Corn Starch
Food Science and Biotechnology
2004 .02
약산처리 옥수수전분으로 효소저항전분의 생성
한국식품과학회지
1997 .12
가열방법에 따른 효소저항전분 생성
Applied Biological Chemistry
1997 .01
반응압출성형기술에 의한 전분의 화학적 변성
식품과학과 산업
2014 .12
Influence of Amylose Content on Formation and Characteristics of Enzyme - resistant Starch
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .12
Annealing 처리가 가교결합 옥수수전분의 저항전분 수율에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .06
Molecular Characteristics and Functional Properties of Barley Starches with Varying Amylose Content
Journal of Food Science and Nutrition
2005 .09
한국의 녹말 산업 발달사
식품과학과 산업
2018 .03
저선량 감마선 조사가 옥수수 녹말의 이화학 성질 및 저항전분 생성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .06
산화에 따른 옥수수 전분의 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
2002 .04
압출조리와 단순 열처리에 의한 쌀전분의 분자량 분포변화와 효소민감성에 관한 연구
한국식품과학회지
1993 .12
지류 문화재 보존처리용 전분계 풀의 특성 (제1보) : 전분의 종류에 따른 접착 특성
펄프·종이기술
2013 .08
고구마 전분 대사공학 연구 동향
Journal of Plant Biotechnology
2009 .01
The Influence of the Annealing of Corn Starch on the Formation and Characteristics of Enzyme - resistant Starch
Journal of Food Science and Nutrition
1999 .12
옥수수의 침지조건이 전분의 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .02
난소화성 전분 제조공정의 최적화 및 이화학적 특성 연구
한국식품영양과학회지
2003 .12
RS4 형태의 옥수수 저항전분이 첨가된 쿠키의품질 특성
Food Science and Preservation
2013 .08
Effect of Microwave Irradiation on Crystallinity and Pasting Viscosity of Corn Starches Different in Amylose Content
Food Science and Biotechnology
2007 .10
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