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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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치커리의 볶음처리에 따른 갈색화 특성 변화
한국식품영양과학회지
1998 .09
볶음조건이 치커리의 이화학적 특성과 향기성분에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .12
치커리 물추출물이 흰쥐의 혈청중성지질 및 Microsomal Triglyceride Transfer Protein (MTP) 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .06
홍삼의 기능적 특성에 대한 볶음 조건 모니터링
Food Science and Preservation
2008 .06
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 볶음처리에 따른 치커리의 유리당과 아미노산의 변화
식품산업과 영양
2004 .12
피복재료가 치커리의 생육에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
볶음처리에 따른 참외 종자의 특성 및 기능성분 변화
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
둥굴레의 볶음처리에 따른 갈변반응 기질의 동적변화
한국식품영양과학회지
1997 .08
가압볶음장치에서 둥굴레(황정) 근경의 볶음조건 최적화
한국식품영양과학회지
1998 .01
둥글레의 볶음처리에 따른 차의 색도 변화와 관능적 특성의 최적화
한국식품영양과학회지
1997 .10
볶음 조건 및 침출 조건에 따른 발아 벼차의 항산화 활성 및 품질 특성
한국식품과학회지
2009 .08
흰쥐의 지질대사 및 산화적 스트레스에 미치는 치커리 추출물의 영향
한국식품영양과학회지
2001 .12
볶음 공정이 결명자의 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2013 .10
둥굴레 근경의 가열조건에 따른 갈변반응 특성의 모니터링
한국식품영양과학회지
2000 .08
치커리 적정 파종기 구명
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
Changes in Physicochemical Characteristics of Ginseng Powder by Roasting Treatment
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
도라지차의 구수한 향미 발현 최적화
한국식품영양과학회지
2000 .10
치커리 양액재배에 적합한 배양액 개발
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
The Effect of Cultivated Regions of Chicory in Field on Chicory Root and Chicon in Korea
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
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