지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
신선편이 농산식품의 품질관리 system
식품저장과 가공산업
2004 .12
소비자의 신선편이식품에 대한 수요와 요구
식품저장과 가공산업
2005 .12
신선편이 농산식품의 제조 및 품질변화방지 기술
식품저장과 가공산업
2004 .12
신선편이식품의 고품질 확보 방안
식품저장과 가공산업
2005 .12
CA저장 중 신고 배의 이화학적 및 관능적 품질특성 변화
한국식품과학회지
2003 .10
웰빙식품산업 활성화 전략 : 신선편의식품 시장을 중심으로
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .05
식문화 변화에 따른 신선편이 식품 발전방안
식품저장과 가공산업
2014 .06
신선편이 농산식품의 현황 및 발전방향
식품저장과 가공산업
2004 .12
과실 및 채소류 신선편이 식품가공 기술
식품과학과 산업
1997 .09
‘신고’ 저장 전 예열처리가 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
Effect of Controlled Atmospheres on Storage Life in ‘Niitaka’ Pear Fruit
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .12
식품화학
식품과학과 산업
1988 .06
저장온도에 따른 신선편이 어린잎채소의 저장중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
배의 크기에 따른 품질 평가
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
[P9-32] 마 신선편이 제품 개발을 위한 전처리 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
물리적 스트레스가 배 ‘신고’의 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
배 신고의 석세포 함량이 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
0