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이용수
서론
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결과 및 고찰
요약
문헌
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제 2형 당뇨에서 표고버섯(Lentinus edodes) 이 지질대사와 항당뇨 효능에 미치는 영향
한국약용작물학회 학술대회논문집
2013 .05
표고버섯(Lentinus edodes)추출물의 항균활성
Food Science and Preservation
2003 .03
보리 β-Glucan [mixed-linked (1-3), (1-4)-β-D-Glucan]의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1993 .02
DSC에 의한 보리 β-Glucan [mixed-linked (1-3), (1-4)-β-D-Glucan]의 열적 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1993 .02
Contents of β - Glucan in Various Cereals and Its Functional Properties
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .12
Effect of CO2 Concentration in CA Conditions on the Quality of Shiitake Mushroom (Lentinus edodes) during Storage
한국식품과학회지
1989 .08
Optimization of Barley β-Glucan Extraction and Properties of β-Glucan
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
보리로부터 분리한 β-Glucan의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1999 .10
고지방 식이로 유도된 비만쥐에서 식이 베타글루칸이 체지방 형성 및 혈청 지질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .12
열처리 온도에 따른 보리 β-Glucan의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2012 .12
보리가루에서 분리한 β-Glucan의 생리적 기능성
한국식품과학회지
1996 .08
Manufacturing of a High Functional Lentinus edodes Extract by Ultrasound Treatment
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
결합제가 표고버섯 과립의 이화학적 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2005 .12
메성 및 찰성보리 $\beta$-Glucan의 분자구조
식품기술
2000 .01
보리 β-glucan 강화 국수의 품질 특성
한국식품과학회지
2003 .06
반응표면분석법을 이용한 Aureobasidium pullulans KSY-0516 균주의 β-1,3/1,6-Glucan의 생산 최적화
한국식품영양과학회지
2017 .12
Changes in Quality of Shiitake Mushroom(Lentinus edodes) by Different Drying Methods
한국식품과학회지
1989 .02
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