개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 재료 및 방법
Ⅲ. 결과
Ⅳ. 토의
Ⅴ. 요약
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[농림축산식품부] 상온 유통용 고품질 가공식품을 위한 차세대 멸균기술 개발 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2016 .01
방사선에 의한 의료용제품의 멸균
과학과 기술
1975 .01
[부천시] 2018 누수방지 사업보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
멸균된 치과기구의 유효기간에 관한 융합연구
한국융합학회논문지
2018 .01
[과학기술처] 마이크로웨이브와 갭 센서를 이용한 가솔린 기관의 동적 상사점 측정에 관한 연구
국립중앙도서관 연계자료
1989 .01
Which one is food
한국콘텐츠학회 ICCC 논문집
2019 .12
Which one is food
International Digital Design Invitation Exhibition
2019 .12
전열교환 환기장치에 대한 405nm LED 모듈의 미생물 살균효과
한국생활환경학회지
2019 .12
기부식품제공사업이 저소득층 이용자의 식품만족에 미치는 영향
한국콘텐츠학회논문지
2014 .06
한국 대표 수출 가공식품 영문표기법 통일안에 관한 연구 - 한국 전통가공식품을 중심으로 -
디자인융복합연구(구.인포디자인이슈)
2014 .01
[동작구] (자연과 함께) 생동하는 21C동작 : 푸른동작, 살맛나는 지역건설
국립중앙도서관 연계자료
1997 .01
식품정보 시스템 기술동향
한국콘텐츠학회 종합학술대회 논문집
2011 .05
[식품의약품안전처] 식품사고 위기대응 매뉴얼
국립중앙도서관 연계자료
2015 .01
기능성 발효유식품의 표면디자인 연구
한국콘텐츠학회논문지
2005 .12
[식품의약품안전처 식품소비안전과] 식품등의 표시기준 가이드라인
국립중앙도서관 연계자료
2013 .01
[한국식품개발연구원] 98 전통식품 표준규격 연구사업 보고
국립중앙도서관 연계자료
1998 .01
가공식품라벨 표지정보를 활용한 식품 품질 평가 모바일 서비스 앱 개발
한국콘텐츠학회 종합학술대회 논문집
2013 .05
유비쿼터스 식품 유통 관리를 위한 콜드체인 식품 품질 모니터링 시스템
정보기술아키텍처 연구
2011 .01
[식품의약품안전처] 2013년 식품 및 식품첨가물 생산실적. Vol. 1, 통계집
국립중앙도서관 연계자료
2014 .01
[식품의약품안전처] 2013년 식품 및 식품첨가물 생산실적. Vol. 2, 분석보고서
국립중앙도서관 연계자료
2014 .01
0