지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
서론
식품개발평가기준
전시품 종합평가
결론
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
식품생산방법의개발
식품공업
1977 .01
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
기능성식품의 개발
식품공업
1991 .01
식품의 안전성평가
식품공업
1983 .01
식품기업에 있어서의 연구개발
식품과학과 산업
1979 .06
식품의 기능성 평가와 건강기능식품소재 개발
식품기술
2005 .01
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
"레저-"(Leisure)식품이란 새로운 식품
식품공업
1971 .01
건강식품과 자연식품
식품공업
1975 .01
일반식품중 조사식품의 검출법
식품과학과 산업
1997 .06
기능성 식품과 식품과학의 세계화
식품과학과 산업
2003 .12
자연식품과 가공식품
식품공업
1983 .01
식품산업을 위해서 해야할 일
식품과학과 산업
1997 .09
식품의약품안전청 식품안전국 식품기준부 식품기준과의 업무 소개
식품산업과 영양
2009 .12
기능성 식품의 개발현황
식품기술
1994 .01
기능성 식품의 개발 및 연구동향
식품과학과 산업
1997 .03
조직성 단백식품
식품공업
1976 .01
식품의 안전성
식품공업
1982 .01
우리 식품의 안전성
식품공업
1999 .01
0