지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
서론
색깔의 측정
식품의 mechanical properties 측정
식품의 香味 측정
결론
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
품질관리 서론
식품공업
1983 .01
도공지의 최근 기술 및 품질 동향
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2005 .11
기능수의 연구동향
식품기술
1996 .01
새끼오리 품질측정과 품질결정 요소
오리마을
1998 .01
최근의 돼지고기 품질변화와 개선 동향
양돈
2003 .01
쌀 품질 관리기술
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2004 .01
국가별동향
월간양계
2005 .01
국가별동향
월간양계
2005 .01
국가별동향
월간양계
2005 .01
국가별동향
월간양계
2005 .01
국가별동향
월간양계
2006 .01
국가별 동향
월간양계
2006 .01
국가별동향
월간양계
2005 .01
국가별동향
월간양계
2005 .01
국가별동향
월간양계
2005 .01
국가별동향
월간양계
2005 .01
맛과 품질로 경쟁한다
월간양계
1992 .01
식품의 품질표준과 품질등급제도
식품공업
1976 .01
소 사육동향 분석 및 전망
낙농·육우
1990 .01
환경정책동향
환경기술인
2005 .01
0