지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
돼지고기의 품질향상 방안
양돈
2002 .01
돼지고기 알고 먹자
양돈
1984 .01
일본이 요구하는 돼지고기 품질은?
양돈
2000 .01
국산 돼지고기와 수입 돼지고기의 품질 비교
양돈
1998 .01
돼지고기 바로알자(21)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 포장방법(1)
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(22)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 포장방법(2)
양돈
1999 .01
돼지고기 시장동향과 전망
양돈
1999 .01
돼지고기 시장동향과 전망
육가공
1999 .01
돼지고기 바로알자(17)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 분할, 발골, 정형
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(1)-돼지고기의 품질
양돈
1998 .01
돼지고기 바로알자(19)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기 육질의 객관적 측정 방법(2)
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(18)-고품질 돼지고기 생산-돼지고기 육질의 객관적 측정 방법(1)
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(11)-돼지고기의 품질관리
양돈
1998 .01
돼지고기 동결육의 유통중 품질변화
육가공
1988 .01
돼지고기의 품질을 떨어뜨리는 요인과 올바른 취급방법
양돈
1995 .01
소비자가 말하는 `좋은 돼지고기`
양돈
2003 .01
돼지고기 품질 향상을 위해 육가공업체가 해야 할 일
양돈
1998 .01
건강과 돼지고기-돼지고기를 이용한 민간요법
양돈
1994 .01
최근돼지고기 유통 및 소비패턴의 변화
양돈
2003 .01
21세기 세계 돼지고기산업 동향과 전망
양돈
2000 .01
0