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1. 緖論
2. 天然 Carotenoid의 利用 現況
3. 合成 Carotenoid의 利用 現況
4. 結論
參考文獻
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天然色素 Anthocyanin의 開發 利用
식품과학과 산업
1978 .12
韓ㆍ中 海運交流의 現況
월간 해양수산
1989 .12
배추 속잎의 黄色色素의 分離 및 맛과의 關係
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .12
한국산 감귤의 Carotenoid계 색소
한국식품과학회지
1995 .12
폐기 감 과피를 이용한 Carotenoids 색소의 추출
Food Science and Preservation
2001 .12
황색고구마의 Carotenoid 색소 함량
한국식품과학회지
1997 .04
植物性 色素의 利用에 關한 硏究 : II. 꽃잎맨드라미(Amaranthus tricolor L.) Anthocyanin色素의 安定性
한국식품과학회지
1979 .03
배추 黃色色素에 關한 硏究
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
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1971 .08
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1994 .03
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1979 .03
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Applied Biological Chemistry
1986 .01
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Food Science and Preservation
1997 .12
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1999 .01
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Journal of Food Science and Nutrition
1996 .12
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Applied Biological Chemistry
1971 .01
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식품과학과 산업
1986 .12
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