지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Abstract
서론
실험재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
植物性 色素의 利用에 關한 硏究 : Ⅰ. 꽃잎 맨드라미(Amaracthus tricolor L.)의 Anthocyanin 色素의 分離 同定
한국식품과학회지
1978 .06
食品에서 Anthocyanin 色素의 安定性
한국식품과학회지
1979 .03
天然色素 Anthocyanin의 開發 利用
식품과학과 산업
1978 .12
배추 속잎의 黄色色素의 分離 및 맛과의 關係
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .12
한국산 유색감자 색소의 특성 및 안정성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2004 .11
Carotenoid 色素의 利用 現況
식품과학과 산업
1979 .03
배추 黃色色素에 關한 硏究
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
거봉(Black Olympia) 포도과피로부터 분리된 Anthocyanin색소의 저장안정성
Food Science and Preservation
2002 .09
자색감자 Anthocyanin 색소의 특성 및 안정성
한국식품과학회지
1999 .04
색소원에 따른 Anthocyanin 색소의 특성
Food Science and Preservation
2000 .09
검정콩 종피 색소추출액의 안정성
Applied Biological Chemistry
2002 .01
자색고구마 색소의 안정성에 관한 연구
한국식품과학회지
1996 .04
아미노산의 첨가가 anthocyanins 색소의 안정성과 항산화능력에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .08
자색고구마 Anthocyanin 색소의 가열에 대한 속도론적 연구
한국식품과학회지
1997 .06
아로니아(Aronia melancocarpa) 유래 안토시아닌 색소의 안정성
한국식품과학회지
2013 .08
적환 20일 무우 색소의 안정성에 관한 연구(Ⅰ)
한국식품과학회지
1993 .10
葡萄의 糖, 酸 및 안토시아닌 色素의 經時的 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .08
치자황색소로부터 변환된 색소의 저장안정성
한국식품과학회지
1999 .02
오디 색소의 안정성
한국식품영양과학회지
2003 .10
五味子의 一般成分, 有機酸 및 Anthocyanin 色素에 관하여
한국식품과학회지
1973 .09
0