지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[食品技術] 몇가지 새로운 기술
식품과학과 산업
1971 .10
[食品技術] Intermediate Moisture Food의 開發
식품과학과 산업
1971 .12
食品技術의 硏究開發戰略
식품과학과 산업
1987 .10
[食品技術] Retort Pouch 食品이란?
식품과학과 산업
1972 .04
[食品技術] 아이스크림(Ice cream)
식품과학과 산업
1972 .06
[食品技術] Ration 型 食品의 現在와 未來
식품과학과 산업
1972 .08
[食品技術] 식품첨가물 이노시톨의 영양학적 효과
식품과학과 산업
1972 .02
[食品技術] 油脂食品의 酸化程度의 評價法
식품과학과 산업
1971 .10
치이즈공업에 대하여
식품공업
1971 .01
우리나라 식품공업에 바란다
식품공업
1993 .01
생선간장의 제조 및 연구동향(제1회)
식품공업
1990 .01
생선간장의 제조 및 연구동향(제2회)
식품공업
1990 .01
우리나라 팔프공업의 현황과 문제점
펄프·종이기술
1971 .09
식품제조 가공업소 현황(97년)
육가공
1998 .01
[食品技術] 冷凍 고기풀(摺身)의 製造
식품과학과 산업
1971 .08
간장제조 자율위생관리규범
식품공업
2001 .01
[食品技術] 溫州蜜柑의 現況과 品質
식품과학과 산업
1972 .06
효모첨가에 의한 재래식 간장 제조공정 개선
한국식품영양과학회지
1998 .04
1995년에 발표된 일본 간장에 대한 연구 동향
식품기술
1996 .01
0