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생선간장의 제조 및 연구동향(제1회)
식품공업
1990 .01
1995년에 발표된 일본 간장에 대한 연구 동향
식품기술
1996 .01
[P2-48] 간장소스을 이용한 생선구이의 비린내 억제 및 품질 평가에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[식품업체의 동향] “등푸른 생선, 1주일에 두 마리만 먹자” 바다마을
식품산업과 영양
2002 .12
생선껍질의 고도 이용기술 개발
식품공업
1992 .01
간장제조 자율위생관리규범
식품공업
2001 .01
효모첨가에 의한 재래식 간장 제조공정 개선
한국식품영양과학회지
1998 .04
세균메주를 이용한 간장제조
식품공업
1974 .01
한국 전통간장 및 메주 제조공정에 관한 조사 연구
한국식품영양과학회지
1997 .06
간장제품의 종류에 따른 항산화능의 비교
한국식품영양과학회지
1991 .12
집중분석 - 계란과 생선비린내 - 생선비린내를 완벽히 제거하여 계란품질 향상 -
월간양계
2010 .01
간장 및 된장의 산업화
식품기술
1995 .01
우유를 이용한 요리
우유
1992 .01
고부가가치 저염 간장의 품질특성의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P1-36] 함초 간장 소스의 기호도와 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
피막 생성 간장의 품질 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
열처리 공정에 따른 생선단백질의 물성 연구
한국식품과학회지
1994 .04
[食品技術] 우리나라 간장제조공업의 실태
식품과학과 산업
1971 .08
과채류를 첨가한 자연숙성 맛간장의 제조조건 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
간장의 조미식품으로의 가치
식품공업
1976 .01
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