지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Estimation of daily curcuminoid intake from commercial curry products
Applied Biological Chemistry
2015 .01
향신료 및 Curry의 Nitrite 분해와 Superoxide Dismutase 유사활성
한국식품과학회지
2000 .06
카레 분말을 첨가한 유과의 품질특성 연구
한국식품과학회지
2015 .04
향신료의 휘발성 향미성분에 관한 연구
한국식품과학회지
1989 .02
카레분 및 향신료 추출물의 항 돌연변이 효과
한국축산식품학회지
2002 .01
카레 향신료 정유성분의 항균성
한국식품과학회지
1990 .12
용매에 따른 카레 향신료 추출물의 항산화 효과 및 혼합효과
한국식품과학회지
2000 .06
카레가루 첨가와 유지의 반복 사용이 크로켓 튀김 기름의 산화 안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2020 .05
미분쇄 및 배전처리가 카레분의 휘발성 향기성분의 변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1991 .06
미분쇄 및 배전처리가 숙성카레분의 휘발성 향기성분의 변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .10
[P10-95] Antioxidant and Anti-inflammatory Properties of Murraya koenigii(Curry leaf) Grown in Sri Lanka
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
레토르트 파우치 카레의 전열특성 및 품질안정성
한국식품과학회지
1993 .02
Determination of Optimum Sterilization Condition for the Production of Retort Pouched Curry Sauce
한국식품과학회지
1991 .12
건조 Instant Rice의 제조방법이 제품의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .04
[P3-52] Biological Characteristics of Instant Rice Treated with High Hydrostatic Pressure
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[S2-2] Development of Instant Noodle Designed for Health and Wellness
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Chemical Characteristics and Immuno-Stimulating Activity of Crude Polysaccharide Isolated from Commercial Instant Coffee
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Optimization of Freeze Dried Instant Rice Production for Infant Foods
Food Science and Biotechnology
1996 .03
Effects of Particle Size and Gelatinization of Job’s Tears Powder on the Instant Properties
Journal of Food Science and Nutrition
2010 .03
0