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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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카레 향신료 정유성분의 항균성
한국식품과학회지
1990 .12
미분쇄 및 배전처리가 숙성카레분의 휘발성 향기성분의 변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .10
용매에 따른 카레 향신료 추출물의 항산화 효과 및 혼합효과
한국식품과학회지
2000 .06
시판 instant curry 및 curry 사용원료의 생리활성
한국식품과학회지
2003 .02
참외의 휘발성 향기성분
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .02
향신료 및 Curry의 Nitrite 분해와 Superoxide Dismutase 유사활성
한국식품과학회지
2000 .06
향신료와 육가공 제품
육가공
1987 .01
카레분 및 향신료 추출물의 항 돌연변이 효과
한국축산식품학회지
2002 .01
미분쇄 및 배전처리가 카레분의 휘발성 향기성분의 변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1991 .06
재료의 종류에 따른 김치의 유기산 및 휘발성 향미 성분의 변화
한국식품과학회지
1984 .06
몇 가지 천연 향신료 정유의 Vibrio속 균주들에 대한 항균효과 및 그 휘발성 성분
한국식품과학회지
2006 .06
배의 품종별 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
1998 .10
점성물질 제거가 다시마 추출액의 휘발성 향미성분에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .04
짠맛 대체용 향신료조합물의 관능특성 및 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2010 .03
유럽의 전통적인 향신료 제조기술과 새로운 기술
식품기술
2009 .01
마늘 풍미유의 휘발성 향기 성분의 변화
한국식품과학회지
1994 .10
국내산 마늘의 향미성분
한국식품과학회지
1999 .04
취반된 흑미의 휘발성 향기 성분
한국식품과학회지
2000 .10
사과의 향미(Apple Flavor)
식품기술
1999 .01
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