지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
1. 효소란?
2. 효소가 부족하면?
3. 효소가 많이 함유된 음식과 과일은?
4. 발효식품의 효소는 더 좋은가?
5. 효소가 많은 음식을 특별히 섭취해야 하는 사람이 있나?
6. 효소를 낭비하는 식습관은?
7. 덧붙이는 말
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
윤활유의 특성
한국자동차공학회 학술강연 초록집
1993 .10
윤활유의 종류와 특성
석유협회보
1982 .01
연구논문 - 폐윤활유의 재정제 이용에 관하여
윤활유협회보
1984 .01
윤활유 개발 동향 및 연구 사례
Lubricants Symposium
2006 .09
윤활유의 수급전망과 윤활유 공업계의 당면과제
석유협회보
1982 .01
윤활유 수요예측
윤활유협회보
1999 .01
윤활유(2000년) 수요전망
윤활유협회보
1999 .01
윤활유 수요 전망
윤활유협회보
2007 .01
윤활유 수요 전망
윤활유협회보
2006 .01
윤활유 수요 전망
윤활유협회보
2005 .01
폐윤활유의 재정제 기술개발
석유협회보
1985 .01
자동차용 윤활유 개발동향
Lubricants Symposium
2011 .09
윤활유 분석 현장적용 및 개선사례
한국소음진동공학회 강습회자료집
2008 .03
해외윤활동향 - 세계 윤활유 동향 - 공업용 윤활유를 중심으로
윤활유협회보
1986 .01
윤활유 업계 동향
윤활유협회보
2007 .01
윤활유 업계 동향
윤활유협회보
2008 .01
윤활유 업계 동향
윤활유협회보
2007 .01
윤활유 업계 동향
윤활유협회보
2006 .01
윤활유 업계 동향
윤활유협회보
2008 .01
윤활유 업계 동향
윤활유협회보
2008 .01
0