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식품에 이용되는 변성전분
식품기술
1997 .01
전분 및 제지용 변성전분
펄프·종이기술
1987 .03
전분공업에서의 효소이용
식품과학과 산업
1984 .09
전분의 화학적 변성 및 물리화학적 특성에 대한 쌀전분 단백질 함량의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
물리적 변성에 의한 쌀변성전분의 이화학적 성질
한국식품과학회지
1994 .08
생전분과 물리적 변성전분의 특성
식품기술
1994 .01
식품용 변성전분 신제품 및 개발방향
식품과학과 산업
2014 .09
쌀전분, 타피오카전분 및 옥수수 전분이 혼합된 고구마전분 블랜드의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
감마선을 이용한 변성전분의 개발
한국식품과학회지
1996 .06
전분의 종류와 선호화 처리가 전분의 노화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
쌀전분의 대체가 타 전분의 호화양상에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
향료의 캡슐화에 사용되는 유화능을 가진 변성전분들
식품기술
1999 .01
[Part 3] 에너지 저감을 위한 저점도 표면사이징 변성 전분 연구
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2013 .10
다겹지의 지층간 전분분무 효율개선을 위한 전분 측정 및 새로운 기능성 첨가제의 적용
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2004 .11
변성전분 및 허브첨가 냉동떡의 저장온도별 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
옥수수전분 페이스트를 대체할 수 있는 쌀전분 페이스트 형성에 대한 쌀전분 농도의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
감자아밀로펙틴을 이용한 변성전분의 물리화학적 특성에 대한 반건조가열반응의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
전분산업의 현황과 전망
식품기술
1997 .01
자외선조사 처리된 옥수수전분과 쌀전분의 물리화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
[P3-07] 지방 대체물로서 변성전분을 이용한 저열량 마요네즈의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
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